Tagliare a fette sottili la cipolla. Tritare la nduja a coltello.
Mettere in una padella l’olio evo, far rosolare la cipolla e aggiungere la nduja. Dopo qualche minuto mettere la polpa di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti. Aggiustare di sale.
Cuocere i maccheroni al ferretto in abbondante acqua salata.
Saltarli nella salsa pomodoro e servire con il grana.
MACCHERONI CON LA NDUJA
MACCHERONI CON LA NDUJA
INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE
600 gr polpa di pomodoro
500 gr MACCHERONI AL FERRETTO
100 gr nduja
50 gr cipolla rossa di tropea
50 gr grana o parmigiano
40 ml olio evo
sale qb
PROCEDIMENTO:
Tagliare a fette sottili la cipolla. Tritare la nduja a coltello.
Mettere in una padella l’olio evo, far rosolare la cipolla e aggiungere la nduja. Dopo qualche minuto mettere la polpa di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti. Aggiustare di sale.
Cuocere i maccheroni al ferretto in abbondante acqua salata.
Saltarli nella salsa pomodoro e servire con il grana.
Articoli recenti