Pestare in un mortaio il sale grosso con lo zucchero. Aggiungere poi le erbe tritate (aneto e timo) e la buccia degli agrumi grattugiata. Spargere la miscela sul salmone e versare il succo di arancia. Coprire con pellicola e mettere a marinare in frigorifero per 24 ore. Trascorso questo tempo, sciacquare sotto acqua corrente fredda , asciugare con carta assorbente da cucina e tagliare a cubetti o a fette e condire con una CITRONETTE.
SALMONE MARINATO
SALMONE MARINATO
INGREDIENTI:
500 gr filetto di salmone
50 gr sale grosso integrale
50 gr zucchero di canna integrale
40 ml succo arancia
10 gr aneto fresco
10 gr timo
10 gr scorza arancia
10 gr scorza di limone
PROCEDIMENTO:
Pestare in un mortaio il sale grosso con lo zucchero. Aggiungere poi le erbe tritate (aneto e timo) e la buccia degli agrumi grattugiata. Spargere la miscela sul salmone e versare il succo di arancia. Coprire con pellicola e mettere a marinare in frigorifero per 24 ore. Trascorso questo tempo, sciacquare sotto acqua corrente fredda , asciugare con carta assorbente da cucina e tagliare a cubetti o a fette e condire con una CITRONETTE.
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