PASTA CHOUX BIGNE' ZEPPOLE INGREDIENTI: Per circa 30 bignè 500 ml acqua 300 gr farina 200 gr burro10 gr sale15 gr zucchero 7/8 uova PROCEDIMENTO: Mettere sul fuoco in una pentola l'acqua, il burro, il sale
PASTA CHOUX BIGNE' ZEPPOLE INGREDIENTI: Per circa 30 bignè 500 ml acqua 300 gr farina 200 gr burro10 gr sale15 gr zucchero 7/8 uova PROCEDIMENTO: Mettere sul fuoco in una pentola l'acqua, il burro, il sale
BANANA BREAD INGREDIENTI: L'UNITA' DI MISURA E' IL CONTENITORE DI ALLUMINIO PER TORTINI 4 SCODELLINE DI FARINA2 SCODELLINE DI ZUCCHERO2 SCODELLINE DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE1 SCODELLINA DI GOCCE DI CIOCCOLATO3 UOVA3
BACI AL CIOCCOLATO INGREDIENTI: per circa 25 baci da 16 grammi 250 g cioccolato fondente 130 g granella di nocciola 130 g cioccolato al latte 130 g crema spalmabile VENCHI, LINDT o altra
BAGNA PER TORTE ALCOLICA INGREDIENTI: 1 lt Acqua 600 gr di zucchero 200 gr soluzione alcolica possibilmente a 70° (rum, alchermes ecc) PROCEDIMENTO: Mettere in una pentola acqua e zucchero e portare ad ebollizione.
SGUTE - CUCULI - CUDDURE -TORTANO INGREDIENTI: Per il lievitino: 200 gr farina 00 120 ml latte 25 gr lievito di birra un pizzico di zucchero Per l’Impasto: 800 gr farina 00 100