CICERCHIATA O STRUFFOLI INGREDIENTI: 400 gr farina 00 3 uova intere 60 gr zucchero 60 ml liquore anice 40 gr strutto 1 scorza di limone 1 scorza d'arancia olio di semi per friggere
CICERCHIATA O STRUFFOLI INGREDIENTI: 400 gr farina 00 3 uova intere 60 gr zucchero 60 ml liquore anice 40 gr strutto 1 scorza di limone 1 scorza d'arancia olio di semi per friggere
CASTAGNOLE INGREDIENTI: 500 gr Farina 00 120 gr uova intere 100 gr fecola di patate 120 gr zucchero 100 gr vino bianco secco 60 gr burro o margarina 60 gr rhum o anice
CASETTA DI NATALE IN PASTA FROLLA INGREDIENTI: 750 GR PASTA FROLLA STAMPATAPER LA GLASSA:310 gr zucchero a velo40 gr albumi3 gr succo di limone PROCEDIMENTO: VEDI IL VIDEOPer la Glassa di zucchero:Montare a neve
CANNOLI SICILIANI INGREDIENTI: per circa 30 pezzi: 250 gr farina 0 70 gr vino bianco 30 gr strutto 20 gr zucchero 10 gr cacao 3 gr sale 1 uovo PER FRIGGERE: 1 lt