CHEESECAKE MONOPORZIONE AL LIMONE INGREDIENTI: 3 vasetti in vetro Per la base: 70 gr di biscotti secchi al burro (tipo le Macine) 30 gr di burro fuso 10 gr di miele Per la
CHEESECAKE MONOPORZIONE AL LIMONE INGREDIENTI: 3 vasetti in vetro Per la base: 70 gr di biscotti secchi al burro (tipo le Macine) 30 gr di burro fuso 10 gr di miele Per la
CHEESECAKE CON GELE' DI ANGURIA INGREDIENTI: STAMPO 26 CM Per la base: 350 gr di biscotti secchi al burro (tipo le Macine) 150 gr di burro fuso 2 cucchiai di miele Per la
CIAMBELLA MANDORLE E RUM INGREDIENTI: STAMPO 26 CM 500 gr farina 4 uova intere 350 gr di zucchero 200 gr di acqua gassata o liscia 170 gr olio di semi di girasole 100
CIAMBELLA COCCO E CIOCCOLATO INGREDIENTI: STAMPO 26 CM 200 gr farina 00 200 gr farina di cocco 200 ml latte 150 gr burro 150 gr zucchero 100 gr cioccolato fondente 50 ml liquore
CIAMBELLA AL MANDARINO INGREDIENTI: STAMPO 26 CM 250 gr farina 150 gr amido di mais 250 gr zucchero 200 ml succo di mandarino (circa 7/8 mandarini) BIOLOGICI 150 ml olio di semi 4