27 Aprile 2024 Comments Off

POLPO E PATATE INGREDIENTI: PER 3 PERSONE 700 gr polpo 500 gr patate 150 gr pomodoro ciliegino 100 gr tra carote, cipolle e gambi di prezzemolo 100 gr olive taggiasche50 ml vino bianco buona qualità 1 gr pepe

23 Aprile 2024 Comments Off

RISO VENERE CON GAMBERI E ZUCCHINE INGREDIENTI: 320 g di riso Venere200 g di gamberi2 zucchine2 avocado2 lime con buccia edibilesale e pepe q.b.olio evomenta PROCEDIMENTO: Lessare il riso Venere in acqua salata per

16 Aprile 2024 Comments Off

PANINI AL LATTE INGREDIENTI: per circa 30 pezzi da 30 gr 350 gr di farina 00; 150 gr di farina Manitoba;10 g di lievito di birra 50 g di zucchero; 7 g di sale; 50 g di

29 Marzo 2024 Comments Off

PASTA E PATATE ARA TIJEDDRA INGREDIENTI: TIJEDDRA DIAMETRO 26 600 gr circa di ziti spezzati600 gr circa patate della Sila1 lt di passata di pomodoro150 ml circa acqua70 gr pecorino o granaolio evo

24 Marzo 2024 Comments Off

GUANCIA DI MANZO AL VINO ROSSO Per questo piatto la Sommelier Miriam Patitucci consiglia il vino Cannonau di Sardegnahttps://www.baccominore.it/selezioni/cosa-beviamo-con-la-guancia-di-manzo-al-vino-rosso-dello-chef-francesco-algieri/?ref=174 INGREDIENTI: 1 guancia di manzo circa 700 gr1 lt  di brodo di carne caldo1

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