14 Maggio 2024 Comments Off

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO INGREDIENTI: per 2 persone 160 gr di spaghettiOlio extravergine di olivaPeperoncino (fresco o secco) AglioPrezzemoloSale PROCEDIMENTO: Prendere uno spicchio d’aglio, sbucciarlo, schiacciarlo e porlo in una padella. Aggiungere

14 Maggio 2024 Comments Off

CICORIE E FAGIOLI INGREDIENTI: per 2 persone 1 mazzo di cicorie ( 1,5 Kg circa)150 g di fagioli secchi (del tipo Cannellini)olio extravergine d’oliva1 spicchio d’aglio1 peperoncino fresco o secco sale PROCEDIMENTO: Per i

12 Maggio 2024 Comments Off

PATATE MBACCHIUSE ALLA COSENTINA La patata della Sila è un prodotto della montagna, coltivato sull'altipiano calabrese a circa 1200 metri d'altezza in terreni ricchi di potassio. Presenta una Forma tondo-ovale, una buccia resistente

10 Maggio 2024 Comments Off

SALSA AI MIRTILLI PER LA CARNE INGREDIENTI: PER 1,5 LT DI SALSA 1 Kg mirtilli400 ml acqua 400 ml vino rosso buona qualità50 gr zucchero di cannaPER ADDENSARE:amido di maisacqua PROCEDIMENTO: Lavare i mirtilli

6 Maggio 2024 Comments Off

MARMELLATA DI NESPOLE INGREDIENTI: ricetta per 2 vasetti piccoli 1 Kg nespole mature400 gr zucchero1 limone buccia e succo PROCEDIMENTO: Lavare le nespole, rimuovere i noccioli e tagliarle a pezzetti. Mettere le nespole

image