18 Ottobre 2024 Comments Off

RISOTTO ZUCCA E GORGONZOLA INGREDIENTI: per 4 persone 320 gr di riso Carnaroli400 gr di zucca (già pulita)150 gr di gorgonzola dolce1 cipolla piccola1 It di brodo vegetale50 ml cucchiai di olio extravergine

14 Ottobre 2024 Comments Off

TARTARE DI SALMONE INGREDIENTI: per 4 persone 500 gr polpa di salmone1 mango1 avocado1 limone non trattatoerba cipollinaolio extravergine di olivasalepepe PROCEDIMENTO: ABBATTERE il salmone prima di procedere per almeno 72 ore.Per preparare

11 Agosto 2024 Comments Off

PASTA ALLO SCOGLIO INGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di mezzi paccheri;600 gr frutti di mare ( cozze, lupini, vongole);1calamaromedio(400/600g)tagliato a rondelle sottili;1 seppia media tagliata sottile (400/600);8 gamberoniL1 ( in alternativa 8

15 Luglio 2024 Comments Off

POMODORI RIPIENI DI RISO INGREDIENTI: per 2 persone 4 pomodori tondi rossi grandi (peso 250 gr circa l'uno)200 gr di riso arborio80 gr piselli50 gr provola50 gr grana1 ciuffetto di basilicoOlio evo q.b.Sale

4 Luglio 2024 Comments Off

TARTARE DI MANZO INGREDIENTI: PER 5 PERSONE 500 gr carne magra (fesa, filetto, scamone)50 gr capperi dissalatiolio evo salepepe nerosenape 5 fiori di capperi per decorare PROCEDIMENTO: Tagliare a coltello la tartare. Affettare la carne,

image