RISO E VERZA INGREDIENTI: Per 2 persone 350 gr verza160 gr riso vialone nano2 lt circa brodo vegetale 50 gr parmigiano grattugiato 50 gr pomodorini1 cipolla biancaSale qBOlio evo qb PROCEDIMENTO: Pulire e tritare finemente
RISO E VERZA INGREDIENTI: Per 2 persone 350 gr verza160 gr riso vialone nano2 lt circa brodo vegetale 50 gr parmigiano grattugiato 50 gr pomodorini1 cipolla biancaSale qBOlio evo qb PROCEDIMENTO: Pulire e tritare finemente
GIRELLE CREMA E GOCCE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI: 250 gr farina 0 tipo Manitoba250 gr farina 00200 gr uova120 burro morbido120 gr zucchero80 gr latte25 gr miele20 gr lievito di birra 10 gr sale1 scorza
CONSERVARE LE COTICHE DI MAIALE INGREDIENTI: Cotiche di maialesale fino e grossofinocchiettopeperoncino secco PROCEDIMENTO: Prendere le cotenne già pulite, raschiate e senza setole. Con un coltello ben affilato eliminare il lardo e tagliarle
POLPETTE DI LENTICCHIE INGREDIENTI: PER 15 POLPETTINE DA 40 GR CIRCA 250 gr lenticchie già cotte100 gr grana150 g di patate lesse fredde100 g di pangrattato circa 1 spicchio di aglio1 ciuffo di prezzemolotimoolio
CARPACCIO DI POLPO INGREDIENTI: PER 4 PERSONE 2 polpi da circa 500 gr l'uno100 gr tra carote, cipolle e gambi di prezzemolo 50 ml vino bianco buona qualità 1 gr pepe nero in grani Sale qbPrezzemolo