4 Luglio 2024 Comments Off

TARTARE DI MANZO INGREDIENTI: PER 5 PERSONE 500 gr carne magra (fesa, filetto, scamone)50 gr capperi dissalatiolio evo salepepe nerosenape 5 fiori di capperi per decorare PROCEDIMENTO: Tagliare a coltello la tartare. Affettare la carne,

4 Luglio 2024 Comments Off

SORBETTO AL LIMONE INGREDIENTI: 500 ml acqua500 ml succo di limone250 gr di zucchero1 albume d’uovo50 ml prosecco PROCEDIMENTO: Mettere in una pentola acqua e zucchero e portare ad ebollizione. Far raffreddare lo

4 Luglio 2024 Comments Off

SORBETTO ALL'ANGURIA INGREDIENTI: 500 gr anguria50 gr zucchero20 gr succo limoneprosecco q.b. PROCEDIMENTO: Pulire l'anguria rimuovendo la buccia e tutti i semi. Vi consiglio di acquistare l'anguria senza semi. Tagliarla poi a cubetti,

29 Giugno 2024 Comments Off

CREMA DI PEPERONCINO CALABRESE INGREDIENTI: 1 kg Peperoncino calabrese 300 ml olio evo100 gr di sale PROCEDIMENTO: Lavare i peperoncini, levare il "picciolo" e metterli in un cestino. Riporre i peperoncini al sole per

29 Giugno 2024 Comments Off

BOMBA CALABRESE PER BRUSCHETTE INGREDIENTI: 500 gr melanzane nere 500 gr peperoni colorati500 gr cipolla rossa di Tropea500 gr zucchine 250 gr olive verdi sott'olio150 gr peperoncino piccante50 gr pomodori secchi200 gr sale grosso (10%

image