9 Febbraio 2025 Comments Off

RISO E VERZA INGREDIENTI: Per 2 persone 350 gr verza160 gr riso vialone nano2 lt circa brodo vegetale 50 gr parmigiano grattugiato 50 gr pomodorini1 cipolla biancaSale qBOlio evo qb PROCEDIMENTO: Pulire e tritare finemente

27 Gennaio 2025 Comments Off

GIRELLE CREMA E GOCCE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI: 250 gr farina 0 tipo Manitoba250 gr farina 00200 gr uova120 burro morbido120 gr zucchero80 gr latte25 gr miele20 gr lievito di birra 10 gr sale1 scorza

22 Gennaio 2025 Comments Off

CONSERVARE LE COTICHE DI MAIALE INGREDIENTI: Cotiche di maialesale fino e grossofinocchiettopeperoncino secco PROCEDIMENTO: Prendere le cotenne già pulite, raschiate e senza setole. Con un coltello ben affilato eliminare il lardo e tagliarle

4 Gennaio 2025 Comments Off

POLPETTE DI LENTICCHIE INGREDIENTI: PER 15 POLPETTINE DA 40 GR CIRCA 250 gr lenticchie già cotte100 gr grana150 g di patate lesse fredde100 g di pangrattato circa 1 spicchio di aglio1 ciuffo di prezzemolotimoolio

22 Dicembre 2024 Comments Off

CARPACCIO DI POLPO INGREDIENTI: PER 4 PERSONE 2 polpi da circa 500 gr l'uno100 gr tra carote, cipolle e gambi di prezzemolo 50 ml vino bianco buona qualità 1 gr pepe nero in grani Sale qbPrezzemolo

image