RISOTTO ZUCCA E GORGONZOLA INGREDIENTI: per 4 persone 320 gr di riso Carnaroli400 gr di zucca (già pulita)150 gr di gorgonzola dolce1 cipolla piccola1 It di brodo vegetale50 ml cucchiai di olio extravergine
RISOTTO ZUCCA E GORGONZOLA INGREDIENTI: per 4 persone 320 gr di riso Carnaroli400 gr di zucca (già pulita)150 gr di gorgonzola dolce1 cipolla piccola1 It di brodo vegetale50 ml cucchiai di olio extravergine
TARTARE DI SALMONE INGREDIENTI: per 4 persone 500 gr polpa di salmone1 mango1 avocado1 limone non trattatoerba cipollinaolio extravergine di olivasalepepe PROCEDIMENTO: ABBATTERE il salmone prima di procedere per almeno 72 ore.Per preparare
PASTA ALLO SCOGLIO INGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di mezzi paccheri;600 gr frutti di mare ( cozze, lupini, vongole);1calamaromedio(400/600g)tagliato a rondelle sottili;1 seppia media tagliata sottile (400/600);8 gamberoniL1 ( in alternativa 8
POMODORI RIPIENI DI RISO INGREDIENTI: per 2 persone 4 pomodori tondi rossi grandi (peso 250 gr circa l'uno)200 gr di riso arborio80 gr piselli50 gr provola50 gr grana1 ciuffetto di basilicoOlio evo q.b.Sale
TARTARE DI MANZO INGREDIENTI: PER 5 PERSONE 500 gr carne magra (fesa, filetto, scamone)50 gr capperi dissalatiolio evo salepepe nerosenape 5 fiori di capperi per decorare PROCEDIMENTO: Tagliare a coltello la tartare. Affettare la carne,