15 Luglio 2024 Comments Off

POMODORI RIPIENI DI RISO INGREDIENTI: per 2 persone 4 pomodori tondi rossi grandi (peso 250 gr circa l'uno)200 gr di riso arborio80 gr piselli50 gr provola50 gr grana1 ciuffetto di basilicoOlio evo q.b.Sale

4 Luglio 2024 Comments Off

TARTARE DI MANZO INGREDIENTI: PER 5 PERSONE 500 gr carne magra (fesa, filetto, scamone)50 gr capperi dissalatiolio evo salepepe nerosenape 5 fiori di capperi per decorare PROCEDIMENTO: Tagliare a coltello la tartare. Affettare la carne,

4 Luglio 2024 Comments Off

SORBETTO AL LIMONE INGREDIENTI: 500 ml acqua500 ml succo di limone250 gr di zucchero1 albume d’uovo50 ml prosecco PROCEDIMENTO: Mettere in una pentola acqua e zucchero e portare ad ebollizione. Far raffreddare lo

4 Luglio 2024 Comments Off

SORBETTO ALL'ANGURIA INGREDIENTI: 500 gr anguria50 gr zucchero20 gr succo limoneprosecco q.b. PROCEDIMENTO: Pulire l'anguria rimuovendo la buccia e tutti i semi. Vi consiglio di acquistare l'anguria senza semi. Tagliarla poi a cubetti,

29 Giugno 2024 Comments Off

CREMA DI PEPERONCINO CALABRESE INGREDIENTI: 1 kg Peperoncino calabrese 300 ml olio evo100 gr di sale6 spicchi di aglio PROCEDIMENTO: Lavare i peperoncini, levare il "picciolo" e metterli in un cestino. Riporre i peperoncini

image