TARTUFINI INGREDIENTI: 350 biscotti al burro (tipo abbracci) 250 mascarpone 80 ml caffè o liquore 50 zucchero 50 gr granella di nocciole o mandorle Cacao amaro qb o scaglie di cocco PROCEDIMENTO: Tritare
PASTA E FAVE CON PANCETTA INGREDIENTI: Per 2 persone 200 gr fave fresche 150 gr pasta ditali 150 gr pancetta 50 gr pecorino o grana 50 gr cipolla fresca 40 ml olio evo
NUGGETS SALMONE E ZUCCHINE INGREDIENTI: per 16 nuggets 350 gr. di salmone fresco; 250 gr zucchine 2 uova 150 gr cornflakes 100 gr farina sale qb pepe nero qb olio di semi di
RISOTTO CON PETALI DI ROSE IMPORTANTE: acquistate delle rose del colore che preferite e assicuratevi dal fiorista che non abbiano subito trattamenti chimici pericolosi per la salute oppure utilizzate le rose del vostro
LA PORCHETTA INGREDIENTI: 1 Pancia di maiale con cotenna 20 gr sale per ogni kg di carne spezie ed erbe aromatiche: aneto, alloro, salvia, rosmarino, mirto, pepe rosa, bacche di ginepro fette sottili