FRITTELLE DI ZUCCHINE ALLA CALABRESE "PITTULIDDRE" INGREDIENTI: PER 4 PERSONE 300 gr farina 00300 ml acqua circa3 zucchine medie5 fiori di zucca2 Uova60 gr grana o pecorinosale qbPrezzemolo qbolio per friggere qb PROCEDIMENTO:
FRITTELLE DI ZUCCHINE ALLA CALABRESE "PITTULIDDRE" INGREDIENTI: PER 4 PERSONE 300 gr farina 00300 ml acqua circa3 zucchine medie5 fiori di zucca2 Uova60 gr grana o pecorinosale qbPrezzemolo qbolio per friggere qb PROCEDIMENTO:
MELANZANE A FUNGHETTO INGREDIENTI: PER 4 PERSONE 1 kg di melanzane medie250 gr pomodori di pelatiOlio di arachidi per fritturaOlioAglioSaleBasilico abbondantePrezzemolo PROCEDIMENTO: Lavare le melanzane, togliere le due estremità e tagliarle con tutta
RIGATONI CON CAPPERI, OLIVE E PANE GRATTUGGIATO INGREDIENTI: per 4 persone 320 gr rigatoni 100 gr pomodorini 70 gr pane grattugiato 50 gr olive verdi denocciolate 20 gr capperi dissalati 1 cipolla olio
CHEESECAKE ALLA NUTELLA INGREDIENTI: stampo diametro 18 Per la base:150 gr biscotti secchi (tipo le macine)100 gr burro2 cucchiaini di mielePer il ripieno:400 gr nutella250 gr mascarpone 150 gr formaggio spalmabilePer decorare:nocciole qbgranella di
GELATO FRITTO INGREDIENTI: PER 4 GELATI FRITTI 1 roll/rotolo (quello industriale del supermercato) 250 gr circa di gelato alla vaniglia, alla crema o al cioccolato200 ml di acqua150 gr di farina 0050 gr fecola