PANCAKE ALLO YOGURT INGREDIENTI: Dose per 2 pancake medi 1 uovo intero 60 gr yogurt greco o intero 40 gr farina 00 o farina d'avena olio di semi per il padellino sciroppo d'acero
PANCAKE ALLO YOGURT INGREDIENTI: Dose per 2 pancake medi 1 uovo intero 60 gr yogurt greco o intero 40 gr farina 00 o farina d'avena olio di semi per il padellino sciroppo d'acero
LINGUA DI SUOCERA SFOGLIE SOTTILI DA SGRANOCCHIARE INGREDIENTI: per circa 10 lingue 300 gr farina 00 150 gr acqua 60 gr olio evo 5 gr sale 1 gr origano Per la finitura: olio
TORTA DI MELE INGREDIENTI: STAMPO 18 CM 120 gr mele a cubetti 75 gr burro 65 gr zucchero semolato 75 gr uova 25 gr fecola di patate 75 gr farina debole 10 gr
POLPO ALLA LUCIANA INGREDIENTI: 2 polpi medi500 gr pomodori del Vesuvio o pelati 100 gr olive di Gaeta50 ml vino bianco30 gr di capperi dissalati1 spicchio d’aglioOlio extravergine di oliva q.b.Prezzemolo q.b.Peperoncino rosso fresco
POMODORI SECCHI SOTT'OLIO ALLA CALABRESE INGREDIENTI: 1 KG DI POMODORO FRESCO CORRISPONDE A 80/100 GR DI POMODORO SECCO Per la fase di essiccazione:Pomodori s. Marzanosale qbPer la fase di conservazione:500 ml aceto e500