3 Settembre 2023 Comments Off

TORTA DI MELE INGREDIENTI: STAMPO 18 CM 120 gr mele a cubetti 75 gr burro 65 gr zucchero semolato 75 gr uova 25 gr fecola di patate 75 gr farina debole 10 gr

27 Agosto 2023 Comments Off

POLPO ALLA LUCIANA INGREDIENTI: 2 polpi medi500 gr pomodori del Vesuvio o  pelati 100 gr olive di Gaeta50 ml vino bianco30 gr di capperi dissalati1 spicchio d’aglioOlio extravergine di oliva q.b.Prezzemolo q.b.Peperoncino rosso fresco

22 Agosto 2023 Comments Off

POMODORI SECCHI SOTT'OLIO ALLA CALABRESE INGREDIENTI: 1 KG DI POMODORO FRESCO CORRISPONDE A 80/100 GR DI POMODORO SECCO Per la fase di essiccazione:Pomodori s. Marzanosale qbPer la fase di conservazione:500 ml aceto e500

21 Agosto 2023 Comments Off

ZUCCHINE SOTT'OLIO ALLA CALABRESE INGREDIENTI: 2 kg di zucchine500 ml di aceto di vino BIANCO500 ml  di acqua2 spicchi di aglio1 peperoncini piccanti facoltativoorigano qbsale qbolio EVO qbmenta fresca qb PROCEDIMENTO:  Lavare le

21 Agosto 2023 Comments Off

MOSTARDA D'UVA INGREDIENTI: UVA varietà Greca o Uva da vendemmia PROCEDIMENTO: Lavare gli acini sotto acqua corrente e spremerli con le mani in un recipiente. Mettere a cuocere la polpa di uva in

image