TORTA DI MELE INGREDIENTI: STAMPO 18 CM 120 gr mele a cubetti 75 gr burro 65 gr zucchero semolato 75 gr uova 25 gr fecola di patate 75 gr farina debole 10 gr
TORTA DI MELE INGREDIENTI: STAMPO 18 CM 120 gr mele a cubetti 75 gr burro 65 gr zucchero semolato 75 gr uova 25 gr fecola di patate 75 gr farina debole 10 gr
POLPO ALLA LUCIANA INGREDIENTI: 2 polpi medi500 gr pomodori del Vesuvio o pelati 100 gr olive di Gaeta50 ml vino bianco30 gr di capperi dissalati1 spicchio d’aglioOlio extravergine di oliva q.b.Prezzemolo q.b.Peperoncino rosso fresco
POMODORI SECCHI SOTT'OLIO ALLA CALABRESE INGREDIENTI: 1 KG DI POMODORO FRESCO CORRISPONDE A 80/100 GR DI POMODORO SECCO Per la fase di essiccazione:Pomodori s. Marzanosale qbPer la fase di conservazione:500 ml aceto e500
ZUCCHINE SOTT'OLIO ALLA CALABRESE INGREDIENTI: 2 kg di zucchine500 ml di aceto di vino BIANCO500 ml di acqua2 spicchi di aglio1 peperoncini piccanti facoltativoorigano qbsale qbolio EVO qbmenta fresca qb PROCEDIMENTO: Lavare le
MOSTARDA D'UVA INGREDIENTI: UVA varietà Greca o Uva da vendemmia PROCEDIMENTO: Lavare gli acini sotto acqua corrente e spremerli con le mani in un recipiente. Mettere a cuocere la polpa di uva in