Cipolle di Tropea in agrodolce in vasetto INGREDIENTI: per 1 vasetto h 14 bormioli 500 gr cipolle rosse già pulite150 gr zucchero150 ml aceto bianco150 ml olio evo10 gr sale facoltativo PROCEDIMENTO: Pulire
Cipolle di Tropea in agrodolce in vasetto INGREDIENTI: per 1 vasetto h 14 bormioli 500 gr cipolle rosse già pulite150 gr zucchero150 ml aceto bianco150 ml olio evo10 gr sale facoltativo PROCEDIMENTO: Pulire
Peperoni ripieni "pipi chini" alla Calabrese INGREDIENTI: per 10 peperoni piccoli 10 peperoni tondi piccoli dolci100 gr circa mollica di pane raffermo 4 filetti di alici sott'olio50 gr pecorino o grana grattugiato30 gr di
CHEESECAKE SALATA INGREDIENTI: PER 4 PERSONE 350 gr PHILADELPHIA 250 gr TARALLI 200 gr RICOTTA 100 gr BURROSALE FINO q.b.OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) q.b.POMODORINI DATTERINI 200 grBASILICO q.b PROCEDIMENTO: Frullare i taralli senza polverizzarli, devono
INSALATA DI FARRO CON ZUCCHINE E GAMBERI INGREDIENTI: Per 4 persone 320 grammi farro 300 grammi gamberi 3 zucchine 2 bustine di zafferano 1 spicchio di aglio basilico q.b. olio e.v.o. q.b. sale
PESTO DI MELANZANE https://youtu.be/znMOQUfs2WU INGREDIENTI: PER 4 PERSONE 2 Melanzane 200 gr pomodoro datterino o ciliegino 100 ml olio evo 50 gr parmigiano 30 gr pinoli 1 spicchio di aglio basilico prezzemolo pepe