11 Agosto 2023 Comments Off

Cipolle di Tropea in agrodolce in vasetto INGREDIENTI: per 1 vasetto h 14 bormioli 500 gr cipolle rosse già pulite150 gr zucchero150 ml aceto bianco150 ml olio evo10 gr sale facoltativo PROCEDIMENTO: Pulire

11 Agosto 2023 Comments Off

Peperoni ripieni "pipi chini" alla Calabrese INGREDIENTI: per 10 peperoni piccoli 10 peperoni tondi piccoli dolci100 gr  circa mollica di pane raffermo 4 filetti di alici sott'olio50 gr pecorino o grana grattugiato30 gr di

17 Luglio 2023 Comments Off

CHEESECAKE SALATA INGREDIENTI: PER 4 PERSONE 350 gr PHILADELPHIA 250 gr TARALLI 200 gr RICOTTA  100 gr BURROSALE FINO q.b.OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) q.b.POMODORINI DATTERINI 200 grBASILICO q.b PROCEDIMENTO: Frullare i taralli senza polverizzarli, devono

17 Luglio 2023 Comments Off

INSALATA DI FARRO CON ZUCCHINE E GAMBERI INGREDIENTI: Per 4 persone 320 grammi farro 300 grammi gamberi 3 zucchine 2 bustine di zafferano 1 spicchio di aglio basilico q.b. olio e.v.o. q.b. sale

15 Luglio 2023 Comments Off

PESTO DI MELANZANE https://youtu.be/znMOQUfs2WU INGREDIENTI: PER 4 PERSONE 2 Melanzane 200 gr pomodoro datterino o ciliegino 100 ml olio evo 50 gr parmigiano 30 gr pinoli 1 spicchio di aglio basilico prezzemolo pepe

image