25 Marzo 2023 Comments Off

PASTA FROLLA STAMPATA INGREDIENTI: 500 GR farina 00300 gr burro200 zucchero semolato (oppure 100 semolato e 100 velo)2 tuorli1 uovo intero1 bustina di vanillinabuccia limone (non trattato!) PROCEDIMENTO: PROCEDIMENTO (metodo cremaggio)Mettere la farina

25 Marzo 2023 Comments Off

CROSTATA ALLA FRUTTA CON CREMA AL MASCARPONE "SENZA COTTURA" INGREDIENTI: Per la base: 350 gr di biscotti secchi al burro (tipo le Macine) 150 gr di burro fuso 40 gr di miele Per

25 Marzo 2023 Comments Off

CROSTATA AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI INGREDIENTI: stampo 24/26cm PER LA PASTA FROLLA : 250 GR farina 00 150 gr burro 100 zucchero semolato (oppure 50 gr semolato e 50 gr velo) 1

25 Marzo 2023 Comments Off

CREMA PASTICCERA PER CELIACI https://www.youtube.com/watch?v=0BN-BsHmwi4 INGREDIENTI: 1 lt latte (oppure 500 ml di latte e 500 ml di panna di latte) 300 gr di zucchero  1OO gr di amido di mais 8 tuorli

25 Marzo 2023 Comments Off

CREMA PASTICCERA https://youtu.be/uAZjJwZtU7s INGREDIENTI: 1 lt latte (oppure 500 ml di latte e 500 ml di panna di latte) 300 gr di zucchero  120 gr di farina 8 tuorli 1 baccello di vaniglia

image