25 Marzo 2023 Comments Off

DESSERT ALLE MANDORLE INGREDIENTI: per circa 30 dessert da 30 grammi. 500 gr mandorle pelate 400 gr zucchero ZEFIRO3 albumi1 fialetta aroma mandorlaPER DECORARE:zucchero a velo, mandorle, ciliegie candite, granella di pistacchio PROCEDIMENTO: Ridurre

25 Marzo 2023 Comments Off

DELIZIE AL LIMONE https://youtu.be/hVoLF-IW-FA INGREDIENTI: per circa 18 pezzi: Per le delizie: 6 uova 130 gr farina 00 75 gr zucchero 25 gr amido di mais mezzo baccello di vaniglia Per la bagna

25 Marzo 2023 Comments Off

CRUSTOLI CALABRESI INGREDIENTI: per circa 40 pezzi da 30 gr: 600 gr farina di rimacinato di semola 150 gr zucchero 150 ml olio evo 150 ml vino rosso 100 ml rum 100 ml

25 Marzo 2023 Comments Off

CROSTATA PERE E CIOCCOLATO https://www.youtube.com/watch?v=B-t_fuJ6nok INGREDIENTI: Per la pasta frolla: PASTA FROLLA STAMPATA PER LA CREMA AL CIOCCOLATO: 270 gr cioccolato fondente 130 gr burro 130 gr zucchero 100 gr farina 4 uova

25 Marzo 2023 Comments Off

CROSTATA CON CREMA AL LIMONE INGREDIENTI: Per la pasta frolla: PASTA FROLLA STAMPATA Per la crema al limone: 250 ml di acqua 160 gr di zucchero 70 gr succo di limone + buccia

image