SALTIMBOCCA ALLA ROMANA INGREDIENTI: per 5 persone 10 scaloppine di vitello da 60 g. ciascuna 10 fettine di prosciutto crudo grandi come le scaloppine (perfetto per questi usi il gambetto: la parte finale
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA INGREDIENTI: per 5 persone 10 scaloppine di vitello da 60 g. ciascuna 10 fettine di prosciutto crudo grandi come le scaloppine (perfetto per questi usi il gambetto: la parte finale
ZUPPA DI CASTAGNE E CECI INGREDIENTI: per 6 persone 500 gr ceci 450 castagne 6 fette di pane casereccio aglio olio evo sale alloro rosmarino peperoncino PROCEDIMENTO: Bollire le castagne con la buccia
PANCAKE ALLO YOGURT INGREDIENTI: Dose per 2 pancake medi 1 uovo intero 60 gr yogurt greco o intero 40 gr farina 00 o farina d'avena olio di semi per il padellino sciroppo d'acero
LINGUA DI SUOCERA SFOGLIE SOTTILI DA SGRANOCCHIARE INGREDIENTI: per circa 10 lingue 300 gr farina 00 150 gr acqua 60 gr olio evo 5 gr sale 1 gr origano Per la finitura: olio