PESCHE SCIROPPATE INGREDIENTI: 1 kg Pesche dure 1 lt acqua 400 gr zucchero PROCEDIMENTO: Sbucciare le pesche e tagliarle a metà lungo il centro fino a toccare il nocciolo, con entrambe le mani
PESCHE SCIROPPATE INGREDIENTI: 1 kg Pesche dure 1 lt acqua 400 gr zucchero PROCEDIMENTO: Sbucciare le pesche e tagliarle a metà lungo il centro fino a toccare il nocciolo, con entrambe le mani
PEPERONI IN AGRODOLCE INGREDIENTI: 3 kg peperoni colorati 1 lt aceto di vino bianco 400 ml olio extravergine d'oliva 400 gr zucchero sale qb vasetti di vetro PROCEDIMENTO: Lavare i peperoni, tagliarli a
PEPERONCINO SOTT'OLIO INGREDIENTI: 500 gr peperoncino piccante 100 gr sale olio evo q.b. PROCEDIMENTO: Lavare e asciugare i peperoncini. Tagliarli a pezzi con l'aiuto di una forbice e aggiustare di sale. Mettere i
OLIVE VERDI SCHIACCIATE SOTT'OLIO INGREDIENTI: Olive verdi Olio Evo Sale Semi di finocchietto Aglio Peperoncino PROCEDIMENTO: Schiacciare le olive e metterle in una ciotola con acqua. Per schiacciarle puoi usare come me il
OLIVE VERDI SCHIACCIATE "CUNZATE" INGREDIENTI: 1 kg Olive verdi 50 ml Olio Evo 200 gr Carote 200 gr Sedano 50 ml Aceto Sale qb PROCEDIMENTO: Schiacciare le olive e metterle in una ciotola