OLIVE NERE FRITTE INGREDIENTI: 500 gr olive nere nolche (olive dolci) 50 ml olio evo 1 peperoncino piccante 1 spicchio d'aglio sale qb PROCEDIMENTO: Lavare e asciugare le olive. In una padella scaldare
OLIVE NERE FRITTE INGREDIENTI: 500 gr olive nere nolche (olive dolci) 50 ml olio evo 1 peperoncino piccante 1 spicchio d'aglio sale qb PROCEDIMENTO: Lavare e asciugare le olive. In una padella scaldare
"MIELE DI FICHI" INGREDIENTI: Fichi maturi (possibilmente bianchi) Acqua Foglie di fico 1 tegola PROCEDIMENTO: Lavare i fichi, metterli in una pentola, coprirli con acqua e portare il tutto ad ebollizione. Far cuocere
MELANZANE SOTT'OLIO INGREDIENTI: 1 kg di melanzane NERE1 lt di aceto di vino BIANCO1 lt di acqua4-5 spicchi di aglio2 peperoncini piccanti facoltativo1 carota FACOLTATIVAsale qbolio EVO qbmenta fresca qb PROCEDIMENTO: Privare le
MARMELLATA DI FICHI INGREDIENTI: ricetta per 2 vasetti piccoli 1 Kg Fichi200 gr zucchero1 limone buccia e succoun pizzico di cannella facoltativo PROCEDIMENTO: Sbucciare i fichi e tagliarli a pezzi. Metterli in una