26 Marzo 2023 Comments Off

TORTA DI MELE CON LIEVITO MADRE INGREDIENTI: 300 gr di farina 200 gr lievito madre a temperatura ambiente da almeno 4 ore 200 ml di latte 100 ml olio di semi o di

26 Marzo 2023 Comments Off

TORTA DIPLOMATICA INGREDIENTI: torta diametro 18 1 rotolo di pasta sfoglia  PAN DI SPAGNACREMA DI LATTEBAGNA PER TORTEGocce di cioccolatozucchero a velo per decorare PROCEDIMENTO: Guardare il videohttps://www.youtube.com/watch?v=L7G2XHDxN2Y

26 Marzo 2023 Comments Off

TORTA DEI RE - GALETTE DES ROIS INGREDIENTI: 2 rotoli pasta sfoglia rotondi150 gr burro morbido150 gr farina di mandorle130 gr  zucchero a velo15 gr maizena2 uova intere1 fialetta aroma mandorla 1 mandorla pelata intera

26 Marzo 2023 Comments Off

TORTA CAPRESE INGREDIENTI: stampo da 26 cm di diametro 500 g burro 500 g zucchero 500 g mandorle pelate 100 g cioccolato fondente 100 g cacao 12 uova (4 uova intere e 8

26 Marzo 2023 Comments Off

TORTA ALL'UVA NERA O FRAGOLA INGREDIENTI: stampo da 24 cm di diametro 700 gr circa uva nera o fragola 500 gr Farina 00  70 gr circa Olio Evo 50 gr. Zucchero 30 gr miele  2

image