26 Marzo 2023 Comments Off

STOMATICO INGREDIENTI: 500 gr circa farina 00100 gr  olio evo50 gr zucchero 10 gr ammoniaca o lievito per dolci2 gr cannella in polvere2 gr chiodi di garofano30 gr mandorle tritate in modo grossolanoPer il caramello:150

26 Marzo 2023 Comments Off

SFOGLIATELLE DI FROLLA INGREDIENTI: PER CIRCA 12 SFOGLIATELLE: 250 gr farina 00 circa 75 gr strutto 75 gr zucchero 75 gr succo d'arancia 1 uovo e 1 tuorlo INGREDIENTI PER IL RIPIENO: 250

26 Marzo 2023 Comments Off

SFINCI SICILIANE INGREDIENTI: per 8 pezzi grandi: 250 gr farina 250 ml acqua 50 gr strutto 5 gr sale 5 uova medie strutto per friggere Per la crema di ricotta: 750 gr ricotta

26 Marzo 2023 Comments Off

SCORZETTE DI LIMONE CANDITE INGREDIENTI: 4 limoni con buccia edibile  zucchero semolato acqua PROCEDIMENTO: Sbucciare i limoni, che utilizzerete per altre preparazioni e tagliare a listarelle le scorze (anche la parte bianca). Trasferirle

26 Marzo 2023 Comments Off

SCHIACCIATA DI ALBICOCCHE INGREDIENTI: 400 gr di albicocche  200 gr di farina 100 gr burro 100 gr di zucchero 50 ml di latte intero 2 uova 1 pizzico di sale 1 limone 10

image