PESCHE ALL' ALCHERMES INGREDIENTI: 20 PESCHE GRANDI 600 gr farina 00 200 gr zucchero 150 gr burro 100 ml latte 3 uova 10 gr lievito per dolci 1 bustina di vanillina gusci di
PESCHE ALL' ALCHERMES INGREDIENTI: 20 PESCHE GRANDI 600 gr farina 00 200 gr zucchero 150 gr burro 100 ml latte 3 uova 10 gr lievito per dolci 1 bustina di vanillina gusci di
PASTIERA RIVISITATA INGREDIENTI: PASTA FROLLA STAMPATA580 gr grano cotto (1 vasetto)300 gr latte 20 gr burro1/2 litro di crema pasticcera7 uova intere + 3 tuorli700 gr ricotta possibilmente non cremosa500 gr zucchero2 fiale di
PASTA FROLLA MONTATA INGREDIENTI: 800 gr farina debole 500 gr burro Pomata (burro morbido) 240 gr zucchero a velo 200 gr uova intere 1 bustina di vanillina Scorza di limone PROCEDIMENTO: Montare in
PASTA BISCUIT PER BASI E ROTOLI INGREDIENTI: 10 uova 250 gr di farina 250 gr di zucchero 50 gr di burro 1 pizzico di sale PROCEDIMENTO: Montare le uova con lo zucchero fino