26 Marzo 2023 Comments Off

TARTINE DI FROLLA CON RICOTTA E MERINGA AL LAMPONE INGREDIENTI: Per la pasta frolla: 600 gr Farina 00 200 gr burro 200 gr zucchero (100 semolato e 100 a velo) 200 gr tuorli

26 Marzo 2023 Comments Off

TARTE TATIN INGREDIENTI: stampo 24 cm 5 mele  150 gr zucchero 50 gr burro PER LA FROLLA: 400 gr Farina 200 gr  Burro 200 gr Zucchero  75 gr uova intere un pizzico di

26 Marzo 2023 Comments Off

TARTELLETTE MANDORLE E LIMONE INGREDIENTI: per circa 24 pezzi: Per la pasta esterna: 350 gr farina 2 tuorli 50 gr zucchero 20 gr olio oliva 170/180 ml circa acqua fredda Per il ripieno:

26 Marzo 2023 Comments Off

SUSUMELLE INGREDIENTI: 12 pezzi 400 gr circa farina 00 200 gr miele millefiori o castagno 100 gr di zucchero semolato 100 g di mandorle tritate  50 gr arancia candita 50 ml di latte

26 Marzo 2023 Comments Off

STRUDEL DI MELE CON CREMA INGLESE INGREDIENTI: Per la pasta esterna: 500 gr di farina MANITOBA 160 gr burro 50 gr di zucchero 45 gr acqua frizzante a temperatura ambiente 3 albumi  1

image