TARTINE DI FROLLA CON RICOTTA E MERINGA AL LAMPONE INGREDIENTI: Per la pasta frolla: 600 gr Farina 00 200 gr burro 200 gr zucchero (100 semolato e 100 a velo) 200 gr tuorli
TARTINE DI FROLLA CON RICOTTA E MERINGA AL LAMPONE INGREDIENTI: Per la pasta frolla: 600 gr Farina 00 200 gr burro 200 gr zucchero (100 semolato e 100 a velo) 200 gr tuorli
TARTE TATIN INGREDIENTI: stampo 24 cm 5 mele 150 gr zucchero 50 gr burro PER LA FROLLA: 400 gr Farina 200 gr Burro 200 gr Zucchero 75 gr uova intere un pizzico di
TARTELLETTE MANDORLE E LIMONE INGREDIENTI: per circa 24 pezzi: Per la pasta esterna: 350 gr farina 2 tuorli 50 gr zucchero 20 gr olio oliva 170/180 ml circa acqua fredda Per il ripieno:
STRUDEL DI MELE CON CREMA INGLESE INGREDIENTI: Per la pasta esterna: 500 gr di farina MANITOBA 160 gr burro 50 gr di zucchero 45 gr acqua frizzante a temperatura ambiente 3 albumi 1