SCALILLE INGREDIENTI: 450 gr circa di farina 40 gr zucchero 40 gr liquore anice 25 gr olio evo 2 uova intere 2 tuorli 1 bustina di lievito scorza di limone Per glassare :
SALAME DI CASTAGNE INGREDIENTI: 400 gr castagne bollite e tritate 80 gr burro a bagnomaria 80 gr zucchero 80 cacao 50 ml strega Per decorare: 50 gr cioccolato bianco PROCEDIMENTO: Bollire le castagne
SALAME AL CIOCCOLATO INGREDIENTI: 250 gr biscotti secchi tipo le Macine 150 gr cioccolato fondente 100 gr burro 50 gr zucchero 50 gr cacao amaro 50 gr mandorle (Facoltativo) PROCEDIMENTO: Sbriciolare i biscotti
RAVIOLI AL CACAO CON COULIS DI FRAGOLE INGREDIENTI: Per la pasta al cioccolato:320 gr farina 0040 gr cacao4 uova10 gr zuccheroPer la farcia alla ricotta:300 gr ricotta50 gr zuccheroscorza di limonePer la coulis
PUPE CON L'UVO DOLCE DI PASQUA INGREDIENTI: 3 PUPE PICCOLE 500 gr farina 125 gr latte 100 gr zucchero 2 uova intere 40 gr olio di semi 1 bustina di lievito per dolci