PANETTONE INGREDIENTI: PER IL LIEVITINO: 50 gr farina 25 gr acqua 15 gr lievito di birra PRIMO IMPASTO: 750 gr FARINA MANITOBA ORO -MULINO CAPUTO 275 gr acqua 150 gr burro 90 gr Lievitino
PASTA BISCUIT PER BASI E ROTOLI INGREDIENTI: 10 uova 250 gr di farina 250 gr di zucchero 50 gr di burro 1 pizzico di sale PROCEDIMENTO: Montare le uova con lo zucchero fino
PANNA COTTA INGREDIENTI: 500 ml di panna fresca liquida 100 ml latte 70 gr di zucchero 8 gr di colla di pesce bacca di vaniglia PROCEDIMENTO: Mettete a bagno i fogli di colla
PAN DI SPAGNA https://youtu.be/6-e-ed4HMpU INGREDIENTI: 400 gr uova 250 gr farina 250 gr di zucchero 1 bustina di vanillina PROCEDIMENTO: STAMPO 26 CM Montare le uova con lo zucchero fino a quando il