MOUSSE DI CLEMENTINE INGREDIENTI: 10 clementine1 tuorlo100 ml di panna70 gr di zucchero2 fogli di colla di pescePER DECORARE:zucchero a velocannella PROCEDIMENTO: Grattuggiare la scorza delle clementine e spremerle. Lavorare a bagnomaria il
MOUSSE DI CLEMENTINE INGREDIENTI: 10 clementine1 tuorlo100 ml di panna70 gr di zucchero2 fogli di colla di pescePER DECORARE:zucchero a velocannella PROCEDIMENTO: Grattuggiare la scorza delle clementine e spremerle. Lavorare a bagnomaria il
MOSTACCIOLI CALABRESI INGREDIENTI: 1 kg farina 00 500 ml “miele” di fichi 150 gr noci o mandorle 2 cucchiaini di bicarbonato PROCEDIMENTO: In una ciotola mescolare il miele con la farina, aggiungere il
"MEINI" DOLCE TIPICO LOMBARDO INGREDIENTI: 300 g di farina di mais fioretto 160 g circa di farina 00 200 g di burro morbido 180 g di zucchero semolato 2 uova intere medie 1
LINGUE DI GATTO INGREDIENTI: 100 gr albumi 100 gr burro 100 gr zucchero 100 gr farina PROCEDIMENTO: Lasciare ammorbidire il burro un paio d'ore fuori dal frigorifero e montarlo. Aggiungere lo zucchero, l'albume un