LA GIURGIULENA CALABRESE INGREDIENTI: 500 gr di sesamo 400 gr di miele 100 gr zucchero 200 gr mandorle non pelate Scorzette d'arancia Confettini colorati PROCEDIMENTO: Sciogliere il miele, lo zucchero e le scorzette
LA GIURGIULENA CALABRESE INGREDIENTI: 500 gr di sesamo 400 gr di miele 100 gr zucchero 200 gr mandorle non pelate Scorzette d'arancia Confettini colorati PROCEDIMENTO: Sciogliere il miele, lo zucchero e le scorzette
GIRELLE DI FROLLA ALLE MANDORLE CON CONFETTURA DI FICHI INGREDIENTI: per 7 GINETTI da 60 gr circa 350 gr Farina 00 150 gr farina di mandorle 150 gr zucchero 150 gr strutto 170
GINETTI INGREDIENTI: per 7 GINETTI da 60 gr circa 300 gr farina 00 circa3 uova (160 gr circa)3 gr salePER LA GLASSA:310 gr zucchero a velo80 gr albumi5 gr succo di anice o
GANACHE AL CIOCCOLATO https://youtu.be/uyBMeSG4OZo INGREDIENTI: 300 ml panna da montare (possibilmente non vegetale) 280 gr cioccolato fondente 100 gr burro 70 gr glucosio PROCEDIMENTO: Mettere in una pentola la panna, il burro e
PASTA FROLLA ALL'OLIO INGREDIENTI: 1 kg farina 00 400 gr zucchero semolato 200 gr olio di semi 6 uova 15 gr lievito per dolci vanillina scorza di limone PROCEDIMENTO: Mettere in una ciotola