I baci non durano, saper cucinare si!                 (George Meredith)
Menu
  • Home
  • Ricette
  • Contatti
  • Scrivono di me
  • Video
  • Chi sono
  • Galleria immagini
  • A LEZIONE DI INTAGLIO VEGETALI "BASE"
  • A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA
  • "I CORSI DI CUCINA VEGANA"
  • MATERIALE DIDATTICO
  • LA SFERIFICAZIONE NELLA CUCINA MOLECOLARE
  • CONSIGLI E CURIOSITA'
  • CONTEST DI CUCINA (chiuso)
  • CONTEST DI CUCINA (Chiuso)
  • PARTNERS
  • CONTEST DI CUCINA NATALE 2020 (chiuso)
Più

SECONDI PIATTI

ALICI ARRIGANATE (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

ALICI E PATATE IN "TORTIERA"

ARANCINE DI RISO

BACCALA' CON PATATE E OLIVE NERE

BACCALA' MANTECATO

BRANZINO IN CROSTA DI SALE

BRASATO AI FUNGHI

BUSECA - TRIPPA ALLA LODIGIANA

CARPACCIO TIEPIDO DI BACCALA' CON TARTARE GHIOTTONA (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

COSTINE IN SALSA BARBECUE

COTOLETTE DI ALICI

CROCCHETTE DI POLLO CHICKEN NUGGETS

FEGATO DI VITELLO ALLA VENETA

FILETTO AL PEPE VERDE

FILETTO DI SUINO IN CROSTA CON SALSA AI PEPERONI (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

FILETTO DI SUINO CON UVA E VANIGLIA (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

FRITTATA DI PASQUA (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

GATEAU DI PATATE

INVOLTINI DI CARNE

INVOLTINI DI PESCE SPADA

INVOLTINI DI TACCHINO

INVOLTINI DI VERZA (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

KEBAB DI POLLO

"LA TRIPPA" MORZELLO MORZEDDHU DI CATANZARO

LONZA DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE(CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

PANE PROFUMATO O PANE SAPORITO (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

PARMIGIANA DI MELANZANE

PARMIGIANA DI ZUCCHINE

POLLO ALLE MANDORLE

POLLO ALLE PERE

POLPETTONE DI ALICI (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

POLPETTONE DI CARNE

POLPO ARROSTO SU CREMA PARMENTIER  (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

RAGANELLA DI ALICI

ROLATINA DI CONIGLIO ALLE ERBE FINI

ROAST BEEF (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

SALMONE MARINATO

SOFFICINI (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

SOUFFLE' AL FORMAGGIO

STUFATO DI CINGHIALE E FUNGHI

© 2020 Prof. Algieri Francesco . Tutti i diritti riservati. 
Creato con Webnode

Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.