Questo sito web utilizza i cookie per fornire al sito le necessarie funzionalità e per migliorare la tua esperienza. Utilizzando il nostro sito web accetti la nostra informativa sulla privacy.
Close
I baci non durano. Saper cucinare sì! (George Meredith)                                                                                                           
Menu
Close Menu
  • Home
  • Ricette
  • Video
  • Contatti
  • Scrivono di me
  • Chi sono
  • Galleria immagini
  • A LEZIONE DI INTAGLIO VEGETALI "BASE"
  • A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA
  • "I CORSI DI CUCINA VEGANA"
  • MATERIALE DIDATTICO
  • LA SFERIFICAZIONE NELLA CUCINA MOLECOLARE
  • CONSIGLI E CURIOSITA'
  • CONTEST DI CUCINA (chiuso)
  • CONTEST DI CUCINA (Chiuso)
  • CONTEST DI CUCINA NATALE 2020 (chiuso)
Più

PRIMI PIATTI

BAULETTI DI PASTA FRESCA CON CREMA DI MELANZANE, PROVOLA E MANDORLE

BUCATINI ALL' AMATRICIANA

COUS COUS GAMBERI E SALMONE

CREMA PARMENTIER

CREPES

FARAGLIONI (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

FARFALLE DI PASTA FRESCA ALLA CREMA DI ZUCCA

FUSILLI FUNGHI E SALSICCIA

GNOCCHI DI PATATE

GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA

INSALATA DI RISO VENERE

LINGUINE ALLE VONGOLE

ORECCHIETTE

PAELLA MISTA CARNE PESCE

PASTA E PATATE AL FORNO (ARA TIEDDRA)

PENNETTE PESCE SPADA E MELANZANE (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

RAVIOLI TRICOLORE CON MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI SECCHI E PISTACCHI (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

RISOTTO ASPRAGI E SPECK

RISOTTO BASE

ROSE DI PASTA FRESCA CON CREMA DI PATATE, SALMONE AFFUMICATO E BURRATA (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

SALSA ALLA NOBILDONNA

SPAGHETTI CON TONNO FRESCO, CEDRO E DATTERINI

SPAGHETTI CON ALICI E MOLLICA DI PANE (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

TIMBALLO DI PASTA CON LE MELANZANE  (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

TIMBALLO DI RISO

TROFIE GAMBERI, LIMONE E ZUCCHINE

© 2020 Prof. Algieri Francesco . Tutti i diritti riservati. 
Creato con Webnode