I baci non durano, saper cucinare si!                 (George Meredith)
Menu
  • Home
  • Ricette
  • Contatti
  • Scrivono di me
  • Video
  • Chi sono
  • Galleria immagini
  • A LEZIONE DI INTAGLIO VEGETALI "BASE"
  • A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA
  • "I CORSI DI CUCINA VEGANA"
  • MATERIALE DIDATTICO
  • LA SFERIFICAZIONE NELLA CUCINA MOLECOLARE
  • CONSIGLI E CURIOSITA'
  • CONTEST DI CUCINA (chiuso)
  • CONTEST DI CUCINA (Chiuso)
  • PARTNERS
  • CONTEST DI CUCINA NATALE 2020 (chiuso)
Più

PRIMI PIATTI

BAULETTI DI PASTA FRESCA CON CREMA DI MELANZANE, PROVOLA E MANDORLE

BUCATINI ALL' AMATRICIANA

COUS COUS GAMBERI E SALMONE

CREMA PARMENTIER (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

CREPES

FARAGLIONI (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

FARFALLE DI PASTA FRESCA ALLA CREMA DI ZUCCA

FUSILLI FUNGHI E SALSICCIA

GARGANELLI PASTA FRESCA (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

GNOCCHI DI PATATE

GNOCCHI AI 4 FORMAGGI

GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA

IMPASTO DI PASTA FRESCA AL NERO DI SEPPIA

INSALATA DI RISO VENERE

MACCHERONI AL FERRETTO (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

ORECCHIETTE

PAELLA MISTA CARNE PESCE

PASTA E PATATE AL FORNO (ARA TIEDDRA) (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

PENNETTE PESCE SPADA E MELANZANE (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

RAVIOLI TRICOLORE CON MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI SECCHI E PISTACCHI (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

RISOTTO ASPARAGI E SPECK

RISOTTO CON SALSICCIA

RISOTTO ZUCCHINE E SPECK

RISO BASMATI CON BUCCE DI BANANA

RISOTTO BASE

RISOTTO ALLA MILANESE CON MIDOLLO E ZAFFERANO

RISO VENERE CON GAMBERI E AVOCADO

ROSE DI PASTA FRESCA CON CREMA DI PATATE, SALMONE AFFUMICATO E BURRATA (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

SALSA ALLA NOBILDONNA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

SPAGHETTI CON TONNO FRESCO, CEDRO E DATTERINI

SPAGHETTI CON ALICI E MOLLICA DI PANE (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

TIMBALLO DI PASTA CON LE MELANZANE  (CON VIDEORICETTA NELLA SEZIONE VIDEO)

TIMBALLO DI RISO

TROFIE GAMBERI, LIMONE E ZUCCHINE

ZUPPA DI VONGOLE

© 2020 Prof. Algieri Francesco . Tutti i diritti riservati. 
Creato con Webnode

Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.